КӨРКЕМ ӘДЕБИЯТЫМЫЗДА ӘДЕПЛИЛИК ҮЛГИЛЕРИ - Утегенова, Ж.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье описываются издревне сохранившиеся национальные ценности и лучшие качества каракалпакского народа: доброта, гуманность, дружелюбие, и любовь к родине на материале отрывков из художественных произведений.