АДАБИЁТ ЎҚИТИШНИНГ УЗВИЙЛИК ВА УЗЛУКСИЗЛИГИНИ ТАЪМИНЛАШ – ЎҚУВЧИ КОМПЕТЕНЦИЯЛАРИНИ ШАКЛЛАНТИРИШ ОМИЛИ - Файзуллаева, Г.Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматривается роль литературного образования в развитии личности ученика, раскрываются условия организационных занятий при выполнении непрерывной и постоянной тенденции. А также, обоснованы возможности достижения формирования общепредметных и опорных, предметных компетенций учеников способом повышения качества и эффективности в преподавании литературы.