УЛЫЎМА ОРТА БИЛИМ БЕРИЎ МЕКТЕПЛЕРИ ҲӘМ КӘСИП–ӨНЕР КОЛЛЕДЖЛЕРИНДЕ ОҚЫЎШЫЛАРДЫ КӘСИПКЕ БАҒДАРЛАЎДА ҮЗЛИКСИЗЛИКТИ ТӘМИЙИНЛЕЎ МӘСЕЛЕЛЕРИ - Аймухаммедова, Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье описываются материалы по вопросам профессиональной ориентации подростков, в том числе учитываются их интересы, стремления и способности. Также рассматриваются вопросы о выборе учениками средних школ будущей профессии и профессионального колледжа для дальнейшего обучения, а также в качестве информации приводятся важные направления сотрудничества этих учреждений по этому вопросу.