ВЛИЯНИЕ БАРИЧЕСКИХ ОБРАБОТОК НА СВОЙСТВА СТРУКТУР Al - SiO2 –n-Si - Исмаилов, К.А.; Исмаилов, Б.К.; Жалелов, М.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье исследуется влияние всестороннего гидростатического сжатия на плотность электронных состояний, локализованных на межфазной границе раздела Si-SiO2.