ЖАҲОННИНГ ОЧИҚ АХБОРОТ РЕСУРСЛАРИ ТАҲЛИЛИ - Зиядуллаев, Д.Ш.; Зиёдуллаева, Г.Э.; Кутлимуратова, Г.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
Open Source в информационном обществе используется в качестве основного катализатора для развития образования и современных услуг. Это тип с открытыми ресурсами, использование учебных ресурсов и то же программное обеспечение используется для различных целей.