ТАЪЛИМ ЖАРАЁНИНИ ИНДИВИДУАЛЛАШТИРИШНИНГ ПЕДАГОГИК АСОСЛАРИ - Тўхтахўжаев, Х.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматривается проблема индивидуализации обучения в целях сохранения здоровья в системе непрерывного образвания