ЎРТА АСРЛАРДА ХОРАЗМ ВОҲАСИДАГИ ТАЪЛИМ ВА МАЪРИФАТПАРВАРЛИК - Турганов, Б.К.; Мадреймов, Ф.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье на основе исторических фактов рассматриваются вопросы воспитания высокоразвитого поколения считающимся важнейшим средством развития общества на территории Великого Турана.