ХОР ҲӘМ ХОРТАНЫЎ ПӘНИН ОҚЫТЫЎДЫ ЗАМАНАГӨЙ ПЕДАГОГИКАЛЫҚ ТЕХНОЛОГИЯ ҲӘМ ИНТЕРАКТИВ УСЫЛЛАР ТИЙКАРЫНДА ШӨЛКЕМЛЕСТИРИЎ - Тажетдинова, С.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
Статья посвящается раскрытию методики преподавания современных педагогических направлений “Метод четырёх ступеней” и использования новых интерактивных методов “Работа в малых группах” в процессе преподавания дисциплины «Хор и хороведение».