ТАЛАБАЛАРДА АХЛОҚИЙ – ЭСТЕТИК ТАРБИЯНИ РИВОЖЛАНТИРИШДА КЕЙС – СТАДИ ТЕХНОЛОГИЯСИДАН ФОЙДАЛАНИШ (“КАСБИЙ ЭТИКА” ФАНИНИ ЎРГАНИШ МИСОЛИДА) - Сабирова, Ч.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
Статья посвящается вопросам использования метода кейс - стади в развитии нравственно-эстетического воспитания у студентов. Приводятся конкретные примеры использования метода «кейс стади» в учебном процессе.