ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ ЮНЫХ КУРАШИСТОВ - Нурышов, Д.; Искендеров, Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматривается педагогическая характеристика совершенствования физических способностей юных курашистов. Выделяются отдельные значения таких параметров, как утомляемость, физическая нагрузка и разгрузка, восстановление, личная гигиена и другие.