ЎҚУВЧИЛАРНИ КАСБ-ҲУНАРГА МАҚСАДЛИ ЙЎНАЛТИРИШ МЕХАНИЗМЛАРИ (“Мўйноқ” кичик саноат зонаси мисолида) - Хайдаров, О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье освещаются механизмы профессиональной ориентации учащихся в регионах, исходя из условий их перспективного развития на основе государственной программы регионального развития страны.