BASLAWÍSH KLASS OQÍWSHÍLARÍNDA FIZIKALÍQ SAPALARDÍ RAWAJLANDÍRÍWDA MILLIY OYÍNLARDÍŃ ROLI - Allayarov, M.J.; Joldasbaev, P.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматривается развитие физических качеств учеников при использовании национальных игр в начальных классах, а также ответы на вопросы какие национальные игры можно представить в учебном процессе. В статье показаны подвижные игры соответствующие физическим качествам учеников.