ЭЛЕКТРОН ЎҚУВ КУРСЛАРИ (ЭЎК)НИ ЯРАТИШ - Алламбергенова, М.; Зарипов, Қ.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье приведены критерии создания электронного учебного курса и их применение в учебном процессе с помощью современных педагогических технологий. Созданный электронный учебный курс включает в себя ЭУК по всем предметам школьного курса.