МУСТАҚИЛЛИК ЙИЛЛАРИДА ҚОРАҚАЛПОҒИСТОН УМУМИЙ ЎРТА ТАЪЛИМ МАКТАБЛАРИ УЧУН ЎҚИТУВЧИ КАДРЛАР ТАЙЁРЛАШ ЖАРАЁНИ - Айтимбетов, М.З. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
Статья посвящается изучению вопросов процесса подготовки квалифицированных учителей для общеобразовательных школ в Карақалпакстане в годы независимости. Для эффективности и работы образования в сфере воспитания важную роль играет деятельность учителей с высшим образованием.