КОММУНИКАТИВНЫЕ ИГРЫ В ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Авезимбетова, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматриваются роль и значение коммуникативных игр в обучении английскому языку. Использование различных видов игр как грамматические и лексические игры способствует повышению эффективности урока, а также повышает мотивацию учащихся к изучению иностранного языка.