ҲӘЗИРГИ ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛИНДЕГИ ҚЫСҚАРҒАН АТЛЫҚЛАРДЫҢ ЛИНГВИСТИКАЛЫҚ АНАЛИЗИ - Опаева, Р.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматриваются вопросы использования кратких существительных, появляющихся в современном каракалпакском языке. Проведён научный анализ кратких существительных, связанных с изменениями в науке и технике, а также в обществе. Одной из важных задач сегодня является научный анализ кратких существительных и их систематизация.