O‘ZBEK XALQI TURMUSH TARZI ASOSIDA SHAKLLANGAN FRAZEOLOGIZMLAR - Xujaniyazov, E.; Sultanova, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье освешаются вопросы формирования фразеологизмов отражающих образ жизни народа. В ней даются сведения о фразеологических сочетаниях, которые сформировались на почве профессий людей и анализируются их денотативное и переносное значения.