«ҲАЎА БАСЫМЫ» ТЕМАСЫНА БАЙЛАНЫСЛЫ ӘМЕЛИЙ МӘСЕЛЕЛЕРДИ ШЕШИЎ УСЫЛЫ - Утепбергенов, Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В данной статье рассматриваются приёмы развития математической компетенции учащихся через решение практических задач на уроках географии.