ОЛИЙ ПЕДАГОГИК ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИДА АХБОРОТ ТАЪЛИМИ МУҲИТИДАН ФОЙДАЛАНИШНИНГ ПЕДАГОГИК ШАРТЛАРИ - Тайлаков, У.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье рассматриваются вопросы создания педагогических условий для использования информационно-образовательной среды в высших педагогических образовательных учреждениях.