ТАЛАБАЛАРДА ИЖТИМОИЙ ФАОЛЛИКНИ ШАКЛЛАНТИРИШНИНГ МОҲИЯТИ ВА ФУНКЦИЯЛАРИ - Раҳманова, М.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье охарактиризованы сущность и функции подготовки студентов в системе высшего педагогического образования, выделены аспекты формирования у студентов готовности к социальной деятельности.