ӘДЕБИЙ-ИЛИМИЙ ҲҮЖДАН ҲӘМ ҲУҚЫҚЫЙ ТӘРБИЯ МӘСЕЛЕЛЕРИ - Алламбергенов, Е.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье речь идёт о роли правогого образования в развитии научной и литературной сознательности у учащихся школ и студентов средних специальных профессиональных образовательных учреждений и вузов в системе непрерывного образования.