КАСБ ТАЪЛИМИ ЎҚИТУВЧИЛАРИНИ ТАЙЁРЛАШ СИФАТИНИ ЯХШИЛАШДА ТАРМОҚЛАРАРО АМАЛИЙ ИНТЕГРАЦИЯНИНГ ИМКОНИЯТЛАРИ - Абдураимов, Ш.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье анализируется совершенствование педагогических возможностей в практической межотраслевой интеграции по обеспечению эффективности подготовки учителей профессионального образования. Важнейшим звеном в системе профессиональной подготовки является непрерывная педагогическая подготовка и формирование будущего специалиста в сфере профессионального обучения. В педагогических учебных заведениях это направление всегда носит длительный и непрерывный характер, что обеспечивает фундамент для основных педагогических умений и навыков у будущих учителей профессионального обучения.