İNFORMACIYALARDÍ SISTEMALASTÍRÍW USÍLLARÍ - Abdullaev, A.; Juginisova, J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье излагаются вопросы научно-методического обеспечения систематизации информации. Описывается алгоритм сохранения информации в виде электронной таблицы на базе MS Excel. Полученные результаты используются в 8-классе, которые соответствуют теме сортировки и фильтрации информации. В работе разработаны инновационные технологии систематизации информации.