ПРЕЗИДЕНТИМИЗ И.А. КАРИМОВТЫҢ «ЖОҚАРЫ МӘНАЎИЯТ – ЖЕҢИЛМЕС КҮШ» АТЛЫ МИЙНЕТИ - ИЛИМИЙ ИЗЕРТЛЕЎЛЕРДИҢ ТЕОРИЯЛЫҚ ҲӘМ МЕТОДОЛОГИЯЛЫҚ ҚУРАЛЫ - Базарбаев, Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье рассматривается роль и значение труда Президента Республики Узбекистан И.А.Каримова «Высокая духовность – непобедимая сила» в сохранении материальных и духовных ценностей. В ней говорится о том, что вопросы возрождения и сохранения национальных ценностей, их роли в духовном развитии стали основной темой семинара, организованного в пединституте.