12-14 ёшли эркин курашчи қизларнинг жисмоний сифатларни ривожлантириш методикаси - Примбетов, А.А (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В статье анализируется процесс тренировки физических качеств девочек-вольников 12-14 лет, а также рассматривается методика определения их физических и функциональных возможностей на основе результатов анализа.