О двусторонних приближениях к периодическим решениям интегро-дифференциальных уравнений типа Фредгольма - Нуржанов, О.Д; Айназаров, К.А (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В данной работе метод двусторонних приближений применяется к исследованию периодических решений инте- гро-дифференциальных уравнений типа Фредгольма.