Многомерная граничная теорема Морера в классической области первого типа - Отемуратов, Б.П; Джумабаев, Д.Х; Кутлымуратов, Б.Ж (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В данной статье получено граничные варианты теоремы Морера для классических областей первого типа.