Simulation of reproduction of fixed assets and current capitals of the agroindustrial complex - Мухамедиева, Д.Т; Зиядуллаев, Д.Ш; Ўроқов, Ш (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В статье рассматривается моделирование воспроизводства основных фондов и оборотных средств агропромышленного комплекса и оптимизация выпуска промышленной продукции, выражающее технологическую зависимость между результатами деятельности производственного объекта и затратами факторов производства, которые широко используется в агропромышленном комплексе.