Психологические и технологические проблемы повышения эффективности школ, специализирующихся на обучении талантливых детей - Делов, Т.Э (ILIM hám JÁMIYET, 2019)
В статье рассматриваются психологические и технологические особенности повышения эффективности школ, специализи- рующихся на обучении талантливых одарённых детей. Тщательное изучение психологических и технологических аспектов повышения эффективности школ, специализирующихся на обучении талантливых детей, помогает при подготовке квалифици- рованных специалистов