ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ МОТИВАЦИИ В УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ БАКАЛАВРИАТА - Кощанова, Гулбахар Кутлымуратовна (ILIM hám JÁMIYET, 2026)
В статье рассматриваются ключевые аспекты методического инструментария, направленного на формирование и развитие учебной мотивации студентов бакалавриата. Автор акцентирует внимание на педагогических технологиях, стимулирующих познавательную активность, а также на конкретных методах и приёмах, обеспечивающих устойчивую мотивацию к обучению. Представлены практические рекомендации по проектированию учебного процесса с учётом индивидуальных особенностей студентов.