ПРИМЕНЕНИЕ ЧИСЛЕННО-АНАЛИТИЧЕСКОГО МЕТОДА К КРАЕВЫМ ЗАДАЧАМ ДЛЯ ИНТЕГРО-ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ ТИПА ВОЛЬТЕРРА С НЕЛИНЕЙНЫМИ КРАЕВЫМИ УСЛОВИЯМИ - Нуржанов, О.Д.; Нуржанов, Б.О. (ILIM hám JÁMIYET, 2026)
В данной работе при помощи численно-аналитического метода последовательных приближений исследуется краевая задача для систем интегро-дифференциальных уравнений типа Вольтерра с нелинейными краевыми условиями.