МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ АСИНХРОННЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДОВ ТОКОВОЙ ДИАГНОСТИКИ - Арипов, Н.М.; Отажонова, М.К. (ILIM hám JÁMIYET, 2025)
В настоящее время асинхронные двигатели (АД) широко используются во всех областях производства. В целях снижения затрат на оборудование актуальна разработка новых методов мониторинга состояния двигателей без остановок.