ФОРМИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНИКА: РОЛЬ СЕМЬИ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ - Каллибекова, Г.А.; Базарбаева, Д.Т. (ILIM hám JÁMIYET, 2025)
Статья посвящена изучению ключевой роли семьи и школы в формировании личности младшего школьника, анализируя их влияние на эмоциональное, социальное, познавательное и ценностное развитие. Исследование акцентирует важность педагогического сотрудничества и создания единой воспитательной среды для гармоничного роста ребенка, а также необходимость социально-педагогической поддержки семьи.