МЕТОДЫ ОПТИМИЗАЦИИ И ИНТЕНСИФИКАЦИИ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ - Абдуллаева, Р.А. (ILIM hám JÁMIYET, 2025)
В данной статье рассматриваются три основные проблемы преподавания русского языка внеязыковой среде: учебные программы и учебники, подготовка учителей русского языка и методика обучения. Сделан вывод о необходимости разработки новых учебников, в которых должно быть реализовано индивидуально-ориентированное обучение русскому языку как иностранному.