ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ СЛУХОВЫХ ПРОСТРАНСТВ - Саламова, Ф.Х. (ILIM hám JÁMIYET, 2025)
Дошкольная сурдопедагогика – это многогранная и междисциплинарная область, которая требует комплексного подхода. Связь с медициной, психологией, лингвистикой и педагогикой позволяет создать эффективную образовательную среду для детей с нарушениями слуха.