ОБРАЗ МАХМУДА КАШГАРИ В ИСТОРИЧЕСКОМ РАССКАЗЕ - Амиркулова, З.М. (ILIM hám JÁMIYET, 2025)
Данная статья художественно интерпретирует исторических деятелей узбекской литературы периода независимости. Также в статье период независимости выражен на основе исторических личностей и исторических фактов, выраженных в исторических сюжетах, созданных в узбекской литературе.