НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ В ЭПОСЕ «БАХАДЫР» ПОЭТА А.ДАБЫЛОВА - Алланазаров, Е. (ILIM hám JÁMIYET, 2025)
В статье рассматривается отражение фольклорных традиций и новых реалистических аспектов в эпической поэме «Бахадыр» народного поэта А.Дабылова. В частности, всесторонне научно анализируются глубокие философские и патриотические аспекты произведения, особенно дружба народов, ее связь с действительностью.