РЕЗУЛЬТАТЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОБЛЕМ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Клычева, З.П. (ILIM hám JÁMIYET, 2024)
В данной статье представлены результаты психологических исследований проблем общения, а также межличностных отношений, возникающих в общения между учащихся младших классов. Исследования проводились в школах г. Нукуса Республики Каракалпакстана с учащимися 2 – 4 классов.