ОЦЕНИВАНИЕ УСЛОВНОЙ ФУНКЦИИ ВЫЖИВАНИЯ В СПЕЦИАЛЬНОЙ РЕГРЕССИОННОЙ МОДЕЛИ СЛУЧАЙНОГО ЦЕНЗУРИРОВАНИЯ С ДВУХ СТОРОН - Абдикаликов, Ф.; Бегжанова, К.; Сейтахов, Р. (ILIM hám JÁMIYET, 2024)
В данной статье построена полупараметрическая оценка условной функции выживания в специальной информативной регрессионной модели случайного цензурирования с двух сторон. Исследованы асимптотические свойства этой оценки.