БОЛАЛАР СПОРТИНИ РИВОЖЛАНТИРИШНИНГ ТАШКИЛИЙ, ИЛМИЙ ВА УСЛУБИЙ АСОСЛАРИ - Қалжанов, П. (ILIM hám JÁMIYET, 2023)
В статье акцентируется внимание на использовании различных научных источников по физическому воспитанию как организационной, научной и методической основе развития детского спорта. Сделан вывод, что тренировка целесообразна, если она организована с учетом возраста, пола и физического развития детей, занимающихся спортом.