НОРАВШАН ТЕНГЛАМАЛАР ТИЗИМИНИНГ КОМПАКТ ЕЧИМИНИ ТОПИШ - Мухамедиева, Д.Т. (ILIM hám JÁMIYET, 2023)
В данной статье исследуется поиск нечетких решений линейных уравнений и их компактность, рассматриваются методы и условия для практического применения. Предлагается теоретический анализ и экспериментальные результаты, помогая исследователям и практикам в области нечеткой логики, оптимизации и принятия решений.