СТРУКТУРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ МОДЕЛИ СОВРЕМЕННОГО ПСИХОЛОГА - Нурымбетова, Э.Ж. (ILIM hám JÁMIYET, 2023)
В статье предложен инструментарий модели современного психолога, основу которого составили ранее выделенные, по результатам теоретического анализа следующие обобщённые профессионально-важные качества психолога, объединённые в соответствующие структурные компоненты.