ЕВРОПИЙ КИРИШМА АТОМЛАРИ КИРИТИЛГАН КРЕМНИЙГА МАГНИТ МАЙДОН ТАЪСИРИ - Зикриллаев, Н.Ф.; Трабзон, Л.; Исмаилов, Қ.А.; Мавлонов, Ғ.Ҳ.; Абдуғаниев, Й.А.; Неъматов, О.С.; Исмаилов, Т.Б. (ILIM hám JÁMIYET, 2023)
После диффузии атомов европейского элемента были изучены его электрические параметры методом Вандера-Пау. Результаты полученных научных исследований исследованы в атомно-силовой микроскопии (АСМ) по морфологии поверхности. Постоянную решетки материалов рассчитывали по закону Брэгга-Брентано с использованием рентгеновской дифракции на рентгенограмме образца Si.