МОДЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ПАРАМЕТРА ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЯЧЕЙКИ Si2ZnS ПОЛУЭМПИРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ - Хаккулов, М.К. (ILIM hám JÁMIYET, 2023)
Квантово-химическими и молекулярно-динамическими методами были проведены расчеты необходимых характеристик узла (зарядовое состояние) для базовой решетки Si и кремния с примесным кластером, состоящим из 3-ёх тетраэдрических узлов Si2Zn2S в базовой решетке Si