МАКТАБГАЧА ТАЪЛИМ МУАССАЛАЛАРИ ТАРБИЯЛАНУВЧИЛАРИГА ЭЛЕМЕНТАР МАТЕМАТИК БИЛИМ БЕРИШ УСЛУБИЁТИ - Алламбергенова, М.Х.; Жугинисова, Ж.И. (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В статье расскрывается использование методов для развития основных математических навыков, для обеспечения учащихся дошкольного образования основными математическими понятиями.