ТАРОЗИ ТОШЛАРИНИНГ ШАКЛЛАНИШ ТАРИХИ - Турсунметов, К.А.; Султонова, Ф. (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В этой статье рассказывается о весах, истории создания весов и их доработке. Изучена роль и значение весов в быту, машиностроении, технике и других отраслях, широко обсуждена история его формирования.