ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ ТЬЮТОРСТВА ЗАРУБЕЖНЫХ ВУЗОВ - Кулниязов, Т.У. (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В статье рассматривается система тьюторства в Европе, раскрывается определение понятия «тьюторство», содержание и структура тьюторской работы, особенности тьюторской системы, практика тьюторской системы за рубежом.