ПРОБЛЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТУРКЕСТАНСКИМ ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВОМ В КОЛОНИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ В КОНЦЕ XIX – НАЧАЛЕ ХХ ВВ - Шоев, И.Х. (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
Статья посвящена краткому историческому обзору проблем управления Туркестанским генерал-губернаторством в колониальной политике Российской империи в конце XIX – начале ХХ вв., а также деятельности управленческих структур в Туркестанском крае.