МНОГОМЕРНАЯ ГРАНИЧНАЯ ТЕОРЕМА МОРЕРА В КЛАССИЧЕСКОЙ ОБЛАСТИ ПЕРВОГО ТИПА - Отемуратов, Б.П.; Джумабаев, Д.Х.; Кутлымуратов, Б.Ж. (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В данной статье получено граничные варианты теоремы Морера для классических областей первого типа.