ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С УРОВНЯМИ МЕЖДУНАРОДНОЙ СТАНДАРТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ - Курбанов, Х. (ILIM hám JÁMIYET, 2022)
В статье рассматривается классификация национальных образовательных программ в соответствии с Международной стандартной классификации образования (далее – МСКО) которые являются основным инструментом для систематизации информации по системе образования, образовательным программам и соответствующим квалификациям, применяемыми для сопоставления данных об уровнях МСКО и помощи в их интерпретации на международном уровне.